Qual a diferença entre Queda de Raio e Danos Elétricos?

A queda de raio é uma descarga elétrica atmosférica, que ao atingir o terreno segurado pode ocasionar danos estruturais ao imóvel e danos elétricos. Para fins deste seguro, na cobertura de queda de raio, estão amparados os danos estruturais causados ao imóvel e, quando contratada a cobertura de danos elétricos, estão amparados os danos aos equipamentos eletrodomésticos em função da queda de raio e, também, variações anormais de tensão, curto-circuito, calor gerado acidentalmente por eletricidade, descargas elétricas e eletricidade estática.