Como funciona o rendimento do meu plano de plano de previdência?

Você pode escolher a estratégia de aplicação mais adequada para o seu perfil de investidor. Se você tem um perfil mais conservador ou moderado e pretende deixar o valor aplicado por mais tempo, sem correr muitos riscos, pode investir em fundos de renda fixa. E para os investimentos em fundos multimercados são opções mais agressivas, que podem ter um rendimento mais rápido, mas também apresentam maior volatilidade.